Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Seção: ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Resumo

En este artículo se analizan hechos constatados por investigaciones científicas en el periodo que abarca desde 1996 hasta 2016, sobre los impactos medioambientales, sanitarios y socioeconómicos de los cultivos de Organismos Modificados Genéticamente (OMG). Atendiendo a la historia reciente y a la gravedad de estos riesgos, cabe plantear la necesidad de adoptar medidas para evitar que esta situación, que beneficia a unas pocas empresas y afecta a la gran mayoría de la población de países americanos, se prolongue en el tiempo.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##




Ignacio Bachmann Fuentes

Biografia do Autor

Ignacio Bachmann Fuentes, Universidad Pablo de Olavide
Universidad Pablo de Olavide
Bachmann Fuentes, I. (2020). Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos. Espacio Regional. Revista De Estudios Sociales, 2(14), 135-151. Recuperado de https://revistaespacioregional.ulagos.cl/index.php/espacioregional/article/view/3002

Downloads

Não há dados estatísticos.