Carmen Leccardi. Sociologías del Tiempo. Sociedad y tiempo en la sociedad de la Aceleración (Revista Espacio Regional, 2021)
Plantear una reflexión sobre las distintas modalidades del tiempo resulta extremadamente atractivo, sobre todo si dicha reflexión entiende al tiempo como una verdadera y propia institución social. En este texto, dicha reflexión sobre el tiempo como la misma autora lo plantea,permite iluminar, en modo directo, puntos de contacto entre vidas individuales yprocesos sociales, entre biografías e historia, entre cultura y estructura. Desdeaquí nos es más fácil comprender la aseveración que dice que las construcciones individual y social están construida dentro y en torno al tiempo.