(untitled) (Revista Espacio Regional, 2020)
La profesora María Angélica Illanes nos ofrece la publicación de su tesis doctoral realizada en la Universidad Católica, lugar donde a comienzos de los años 70’s estudió Pedagogía en Historia y Geografía y conoció a su mentor, Gabriel Salazar. En esta oportunidad, su profesor guía fue el destacado historiador Armando de Ramón, fallecido recientemente.