(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
Reseñar el último libro del historiador inglés Orlando Figes tiene variadas aristas, desde el relato realizado y su metodología, hasta las repercusiones actuales que tiene su trabajo. Expondremos de forma ordenada y paciente cada uno de aquellas vertientes, siendo la más evidente la temática que aborda el libro.