(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
Se presenta una faceta poco conocida de la trayectoria del arquitecto chileno Luis Mitrovic Balbontín, un pionero de la modernidad arquitectónica chilena, en relación a su formación extranjera vinculada con las Vanguardias Artísticas de comienzos de siglo XX en Europa, mediada por sus estudios con el arquitecto Peter Behrens, un maestro de la arquitectura moderna internacional