(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
El mejoramiento de la calidad devida de las personas, asociado al cuidado del ambiente especialmente en cuanto a laconservación y protección, cada día resulta ser un factor más crucial para orientar el camino hacia un desarrollo más integral y sustentable en nuestra sociedad.