Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos
Contenido principal del artículo
Número:
Vol. 2 Núm. 14 (2017): Diciembre
Sección: ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Resumen
En este artículo se analizan hechos constatados por investigaciones científicas en el periodo que abarca desde 1996 hasta 2016, sobre los impactos medioambientales, sanitarios y socioeconómicos de los cultivos de Organismos Modificados Genéticamente (OMG). Atendiendo a la historia reciente y a la gravedad de estos riesgos, cabe plantear la necesidad de adoptar medidas para evitar que esta situación, que beneficia a unas pocas empresas y afecta a la gran mayoría de la población de países americanos, se prolongue en el tiempo.
Detalles del artículo
Bachmann Fuentes, I. (2020). Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos. Espacio Regional. Revista De Estudios Sociales, 2(14), 135-151. Recuperado a partir de https://revistaespacioregional.ulagos.cl/index.php/espacioregional/article/view/3002
Descargas
La descarga de datos todavía no está disponible.