Jorge Castro Olivas. El secreto de los Libertadores (Revista Espacio Regional, 2019)
Los libros publicados por universidades carecen en general de un buen sistema de difusión: esto explica porque, aunque publicado en 2011, este texto llegó a nuestro conocimiento solamente en 2017. Es un tema que podría resolverse con la creación de una federación de editoriales universitarias, por lo menos a nivel latinoamericano, con meta a asegurar la adecuada distribución de libros en general resultados de largas y serias investigaciones lo que debería prometer un contenido innovador. ¡Resulta entonces grave esta falta de accesibilidad!