BERNARDO COLIPÁN. Forrahue, matanza 1912 Forrahue, bloodbath 1912 Comunidad de Forrahue, CONADI, Ministerio de Desarrollo Social, Osorno, Chile (2012) Sin ISBN, 80 págs. (Revista Espacio Regional, 2021)
Es primero difícil catalogar este nuevo texto escrito por Bernardo Colipán, profesor de Historia y Geografía, poeta, escritor, actualmente beneficiario de una beca de la fundación Ford para realizar un magíster en la UNAM de la Ciudad de México...