Las vanguardias artísticas en la formación de Luis Mitrovic Balbontín. El maestro Peter Beherens en la Akademie de Viena (Revista Espacio Regional, 2021)
Se presenta una faceta poco conocida de la trayectoria del arquitecto chileno Luis Mitrovic Balbontín, un pionero de la modernidad arquitectónica chilena, en relación a su formación extranjera vinculada con las Vanguardias Artísticas de comienzos de siglo XX en Europa, mediada por sus estudios con el arquitecto Peter Behrens, un maestro de la arquitectura moderna internacional
Keywords: historia de la arquitectura; vanguardias artísticas; movimiento moderno