Michel Duquesnoy, Lineamientos para la práctica de la investigación en ciencias sociales. (Revista Espacio Regional, 2021)
Aspectos cualitativos. Editorial Universidad de Los Lagos, CEDER / PEDCHOsorno, Chile (2012)ISBN: 978-956-345-932-6, 176 págs.