Cuatro documentos sobre la “Guerra a Muerte” en Chile: cartas de Andrés de Alcázar a Ramón Freire, 1819 (Revista Espacio Regional, 2021)
El periodo final de la emancipación chilena tuvo características específicas según la zona del país. En el norte tuvo un carácter efímero y casi inexistente...