ARMANDO CARTES MONTORY (Revista Espacio Regional, 2021)
Concepción contra “Chile”. Consensos y tensiones regionales en laPatria Vieja (1808-1811) / Concepción against “Chile”. Regionalconsensus and tensions in the Patria Vieja (1808-1811)Centro de Estudios BicentenarioSantiago, Chile (2010)ISBN: 978-956-8147-99-0, 259 págs.