Relación entre pequeños propietarios y remanentes de bosque templado en el Sur de Chile (Revista Espacio Regional, 2021)
La perdida de hábitat y fragmentación afectan la biodiversidad mediante la reducción del recurso base, la subdivisón de poblaciones, la alteración de la interacción entre especies y regímenes de disturbio, modificación del microclima e incremento en la presencia de pantas invasoras y la presión humana sobre los remanentes.
Keywords: pequeños fragmentos; bosque templado; premplado; presión humana