ITAMAR OLIVARES IRIBARREN Francia y América Latina en la época de la Revolución Francesa (1789-1804). (Revista Espacio Regional, 2021)
Instituto de Historia y Ciencias Sociales / Universidad de ValparaísoValparaíso, Chile (2020)ISBN: 9789569301520, 334 págs.