¿Asistencialismo Social o Intervencion Laboral? repensando el Estado Social desde el último trabajo de María Angélica Illanes (Revista Espacio Regional, 2020)
La profesora María Angélica Illanes nos ofrece la publicación de su tesis doctoral realizada en la Universidad Católica, lugar donde a comienzos de los años 70’s estudió Pedagogía en Historia y Geografía y conoció a su mentor, Gabriel Salazar. En esta oportunidad, su profesor guía fue eldestacado historiador Armando de Ramón, fallecido recientemente.