Genealogía de una historia. historia de las mujeres, historia de género: problemáticas y perspectivas (Revista Espacio Regional, 2020)
El Seminario Avances Historiográficos Contemporáneos, organizado durante el mes de Enero del presente año en conjunto por el Magister en Ciencias Humanas, mención Historia y el PEDCH, presentó las reflexiones de los profesores Sergio Grez, Igor Goicovic, Claudio Robles y Margarita Iglesias. Presentamos en este número la reflexión expuesta por la profesora Iglesias.