(untitled) (Revista Espacio Regional, 2023)
El cementerio es un lugar simbólico de la ciudad. En nuestra civilización cristiana occidental la manera en que las personas se han relacionado con la muerte ha ido variando en el tiempo y aquel lugar de descanso eterno, es un ejemplo de las transformaciones que nuestra sociedad ha experimentado.