(untitled) (Revista Espacio Regional, 2023)
Este texto presenta una colección de algunos testimonios personales marcados por una conciencia teológica adscrita al Movimiento de Santidad norteamericana del fundador de la actual iglesia Alianza Cristiana y Misionera a nivel mundial, el Dr. Albert Benjamín Simpson; esta recopilación le da la categoría de ‘antología’ al texto, el cual se encuentra distribuido en 17 apartados que son el cuerpo principal de esta publicación.