(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
Fruto de su tesis doctoral en historia realizada en la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso, esta obra refleja la prolijidad y la impresionante capacidad productiva que tiene, desde hace ya varios años, el doctor Armando Cartes Montory, docente de la Universidad de Concepción.