(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
Doctor en Historia, profesor de la Florida State University en Tallahassee (Florida) y Director del Instituto sobre Napoleón y la Revolución Francesa, Rafe Blaufarb es reconocido como uno de los muy buenos especialistas americanos sobre la historia de Francia durante la revolución y el imperio napoleónico. Con el texto que presentamos hoy.