(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
De regreso de una estadía en Chile en enero de 2020, 25 años después de haber vivido allí los inicios de la transición a la democracia, se propone este texto, en tanto reportaje como análisis de la insurrección social de los últimos meses. Focalizado en las respuestas, el perfil, las aspiraciones y los límites de la dinámica de la protesta actual, frente a una élite lista para concesiones... para mantener sus privilegios.