(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
El arquitecto Max Aguirre en su libro, nacido a partir de su tesis doctoral del año 2006, se enfrenta a uno de los problemas fundacionales de la arquitectura y las artes latinoamericanas en general: se pregunta si todo cambio de estilo responde puramente a la imitación de formas creadas en los principales centros artísticos del mundo.