(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
Es primero difícil catalogar este nuevo texto escrito por Bernardo Colipán, profesor de Historia y Geografía, poeta, escritor, actualmente beneficiario de una beca de la fundación Ford para realizar un magíster en la UNAM de la Ciudad de México...