(untitled) (Revista Espacio Regional, 2021)
¡Diablos, no pensaba en Chile hace tres años! Cartas inéditas sobre la independencia de Chile, Argentina y Perú (1817-1825) Joseph Albert Bacler D’Albe. Estudio biográfico y prosopográfico Osorno, PEDCH/ULA, 2006 ISBN:956-7533-84-9